Pengajian Umum Dalam Rangka Sedekah Desa Ngabar 2019

05 November 2019 09:28:37  Administrator  18 Kali Dibaca  Berita Lokal

WWW.NGABAR.DESA.ID

" Jangan Pernah Memberi Harapan Palsu ( PHP) kepada seseorang Jika Engkau tidak Bisa Menepatinya, Sebab Janji itu Hutang, Harus Ditepati, " Itulah Sepenggal Pesan Moral dari Neng Yayang ( Bu Nyai Hj. Elfi Nimah Hamidah Hanum, S. Ag, M. Pdi) saat menyampaikan TAUZIAHNYA pada pengajian Umum dalam Rangka Sedekah Desa Ngabar Kecamatan JETIS Kabupaten Mojokerto tadi malam yang dihadiri Camat Jetis H. M. Iwan Abdillah, SH, S. Sos, M. Si, didampingi Kepala Desa Ngabar H. Sudikman. Hadir Juga dalam acara tersebut Tokoh-tokoh agama , tokoh masyarakat desa ngabar. Harapanya desa ngabar menjadi desa yang Baldatun toyibatun warobbun ghofur...aamminn..