Bantuan Sosial Program Peduli Lansia " MERPATI PUTIH " Di Desa Ngabar Berjalan Lancar

ismi | 30 Juni 2020 09:53:24 | Berita Lokal | 54 Kali

pada hari ini selasa 30 Juni 2020 bertempat di pendopo Balai Desa Ngabar Kecamatan jetis Kabupaten Mojokerto ada kegiatan Penyerahan Bantuan Sosial Program Peduli Lansia " MERPATI PUTIH " dari  PNPM MPd DAN UPK PPKM Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto sejumlah 40 penerima manfaat. acara di buka oleh Ibu. Hulmatun iislamiyah di lanjutkan sambutan dari Kepala Desa Ngabar Bpk. H. SUDIKMAN di lanjutkan sambutan dari Ketua UPK Kec. Jetis Bpk. SUTRISNO.

Kemudian di lakukan pemyerahan sembako secara simbolis oleh kepala Desa , ketua UPK dan Babinza Desa ngabar. acara selesai jam 10.00WIB.