Penyemprotan disinfektan di desa ngabar untuk memutus rantai penyebaran covid-19

Administrator | 28 Maret 2020 14:47:17 | Berita Desa | 157 Kali

pada hari ini sabtu tanggal 28 maret 2020 pemerintah desa ngabar beserta puskesmas kupang melakukan penyemprotan disinfektan di fasilitas2 umum di desa ngabar.kegiatan di mulai pukul 8.00wib di awali di kantor MWC NU berlanjut ke SDN Ngabar, pondok pesantren, MI,MA Darul ulum. harapan kami ini adalah salah satu ikhtiyar kami untuk memutus rantai penyebaran virus corona di desa ngabar. pada giat pagi tadi masyarakat juga di himbau untuk tidak keluar rumah apabila tidak ada yg sangat penting. karena penularan virus ini sangat mudah, pemerintah desa ngabar juga membuat surat edaran kepada semua masyarakat untuk tanggap kepada tetangga atau saudaranya yg pulang dari luar kota, untuk segera melapor ke pemdes,untuk segera di lanjutkan dg pemeriksaan oleh tim kesehatan desa. semoga alloh swt selalu melindungi kita semua..aamiinn...