KEGIATAN MUSYAWARAH MEMBAHAS RANCANGAN APBDes TAHUN ANGGARAN 2020 DESA NGABAR

Administrator | 10 Desember 2019 08:14:07 | Berita Desa | 128 Kali

Pada hari minggu tanggal 8 desember 2019 bertempat di MTC '' Majapahit Training Centre'' Di Jatirejo Mojokerto , Perangkat desa ngabar dan anggota BPD desa ngabar telah menyelenggarakan musyawarah membahas rancangan APBDes tahun anggaran 2020. acara tersebut alhamdulillah berjalan lancar.  dalam penyampaian rancangan tersebut adalah hasil  dari muswarah2 dusun, musdes dan musrenbangdes yang telah di laksanakan sebelumnya. di sampaikan dalam kegiatan tersebut rencana kegiatan2 untuk tahun anggaran 2020 baik penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan, pembinaan dan juga pemberdayaan . semua telah di sepakati dan selanjutnya akan di tetapkan menjadi peraturan desa ngabar tentang APBDes tahun anggaran 2020.