Perayaan Hari Kemerdekaan 2017

Administrator | 26 Agustus 2017 13:05:21 | Berita Desa | 67 Kali

Desa Ngabar ikut memeriahkan perayaan 17 Agustus 2017 sebagai hari jadi Indonesia yang ke 72 melalui kegiatan Karnaval yang diselenggarakan oleh Camat Jetis Kabupaten Mojokerto.

Dalam karnaval ini, Desa Ngabar melibatkan berbagai unsur masyarakat seperti tokoh masyarakat, perempuan, pemuda dan anak-anak dengan menggunakan baju adat dan berbagai macam asesoris hari kemerdekaan, kegitan tersebut adalah salah satu cara bagaimana memupuk semangat bagi setiap warga negara, khususnya kaum muda sebagai harapan bangsa, yang kian hari semakin terkikis dengan pengaruh global saat ini.

Lewat karang taruna desa Ngabar, pemupukan pemberian semangat dalam berpacu memajukan desa dan bangsa terus dilakukan, berbagai macam kegiatan tahapan dalam pelaksanaan hari kemerdekaan terus di lakukan.

Komentar atas Perayaan Hari Kemerdekaan 2017

Penduduk Biasa 14 September 2016 06:09:16
Selamat atas keberhasilan Ngabar merayakan Hari Kemerdeakaan 2016!